Шейпинг и фитнес в городе Павлодаре, ул. Естая 85, тел.: 8 (7182) 78 26 14
 Главная | Контакт | Задать вопрос тренеру | Карта сайта

Отзывы

Будем искренне благодарны за Ваши отзывы и пожелания.

Ваши отзывы:

Екатерина, 2014-11-19 08:42:44
Посещала занятия шейпингом регулярно,спустя 1-1.5 месяца уже были видны результаты!За 2 года привела своё тело в отличный вид. Получилось что пришлось перейти на шейпинг для беременных)))Безумно довольна результатом ! Благодаря занятиям быстро восстановилась после родов) Скоро вернусь в ряды "шейпенгистов"!!!!!))))))) Спасибо большое тренерам!

Юлия, 2014-09-26 09:32:17
Марина Тhe Best!!!!!! Спасибо за прекрасное настроение и полученный результат!!!!

Анара, 2014-04-11 17:24:04
Хожу на шейпинг для беременных, очень нравится атмосфера и тренера.После занятий чувствую легкость, поднимается настроение.Спасибо Вам большое! Удачных родов будущим мамочках!

elena, 2014-01-17 10:17:52
Я прошла в клубе подготовку к родам, так что в роддоме была во всеоружии и ещё у меня плод был в тазовом предлежании, после 2-3 занятий перевернулся головкой вниз,очень довольна , после родов совсем не поправилась, но есть над чем поработать, как немного подрастем сразу в Грацию

Елена, 2013-12-16 07:57:44
Очень давно занимаюсь у Неклюдовой Татьяны Борисовны и Зоричевой Марины! Потрясающие тренера, классные программы, очень приятная и располагающая атмосфера. Зарина очень позитивный тренер! Результат есть, уже на протяжении многих лет держу себя в отличной форме благодаря шейпингу! Рекомендую всем женщинам, кто ищет такой вид тренировок, при которых можно сделать себе великолепное тело, подтянутое, стройное, гармонично развитое, без перекаченности!

Виктория, 2012-12-16 23:07:38
Я сильно поправилась после родов, сидела на диетах и ходила на массаж, но ничего не помогало. Один раз случайно зашла за подругой на шейпинг, меня эта система очень заинтересовала. Потом я пришла на пробное занятие и вот уже занимаюсь более пяти лет! Это мое! Теперь я снова покупаю вещи 44 размера! Я очень рада, что нашла спорт, который приносит не только радость, но и результат, позволяет выглядеть женственно и подтянуто. Спасибо!

Валентина, 2012-11-07 23:50:45
Ходить или не ходить на шейпинг - дело каждого. Но ведь всегда приятно быть в форме, чувствовать себя бодро и нравиться себе в зеркале. Я только начала ходить на занятия и может быть немного слишком оптимистична, но я уже после пары занятий заметила результат и очень довольна!

Мария, 2012-07-05 00:57:37
Очень приятная атмосфера и профессиональные тренера!

Сауле, 2012-06-06 11:31:00
Хочу к вам!!!

Наталья, 2012-06-01 19:32:26
Шейпинг помог мне быстро вернуть мою фигуру после родов! Я счастлива!! Спасибо тренерам!

Anastassiya, 2012-04-22 19:45:55
Хожу на шейпинг чуть меньше месяца. Занятия доставляют удовольствие. Пока, правда, не все получается, но надеюсь, что со временем все получится. Татьяна Борисовна - наилучший тренер!

Оля, 2012-03-29 22:22:10
Хожу на шейпинг почти полгода.Занятия доставляют удовольствие,а особенно радует результат=)Мышцы в тонусе,чувствуется легкость в теле.Благодарю Татьяну Борисовну за правильные советы и рекомендации!

Svetlana, 2012-03-08 19:51:20
Всех с Международным женским днем! Самый женский из всех видов спорта - шейпинг)) Будьте любимы, красивы, здоровы!!

Гульжан, 2012-03-08 14:49:04
Ходила на пробное занятие к Татьяне Борисовне. Очень понравилось)) Всем советую!

Любовь, 2012-02-08 09:35:23
Ходить на занятия шейпинга, дело каждого, но если вам что-то не нравится в вашем внешнем виде, если появились "складки", и постепенно одежда покупается на размер больше, то вам прямая дорога в шейпинг-зал! И вы это поймете после нескольких месяцев тренировки! Одежда станет большой, прийдется менять гардероб, но ощущуние легкости камфорта вы почувствуете! Это вам гарантировано! Вперед к покорению вершин! Через несколько месяцев вы почувствуете, что шейпинг - это классно!

Валентина, 2012-01-29 23:36:59
Добрый вечер всем! Я занимаюсь шейпингом с 1994 года, как только он появился в нашем городе и свою жизнь без занятий я просто не представляю. Шейпинг для меня - это радость, здоровье, это - отдых, общение, развитие, настроение, это часть моей жизни! В нашем клубе царит душевная атмосфера, работают замечательные люди - шейпинг-тренера, настоящие специалисты в этой области, чуткие и внимательные. Татьяна Борисовна, Марина, Зарина - я Вас просто люблю!!! Мне нравится та лёгкость, то ощущение полёта, которые возникают после занятий, мне нравится прийти в зал и "скинуть" с себя напряжение всего рабочего дня. И я всем советую заниматься, быть всегда здоровыми и красивыми, в одно прекрасное утро понять, какими Вы себя хотите видеть. Приходите в наш клуб, воплощайте свою мечту в жизнь - возможность для этого есть у всех. И я говорю спасибо шейпингу, за то, что он есть в моей жизни!!!

lena, 2012-01-28 11:28:26
Хожу к ним 11 лет. Тренеры потрясные. Никогда не бывают равнодушными к твоим лишним складкам,помогают от них избавиться и всегда-всегда поддержат морально. Только благодаря им я ношу 44 размер более 10 лет. Спасибо огромное!!!

Ирина ***, 2012-01-18 14:58:00
Очень хорошая программа)))) Я сама уже хожу сюда 3 года с постоянными перерывами))) Но считаю что именно эти занятия помогают мне оставаться всегда в форме не смотря на пропуски))А не пропускала так вообще была бы красавишна)) Так как эффект подтянутости полученный за время упорных занятий так просто не пропадает!!!!)))) Я всем советую ходить именно сюда ))) Я перепробовала много шейпинг классов в нашем городе но всегда возвращалось обратно )) Ни где вы не увидите такого более персонального подхода как в Федерации Шейпинга !!!!! Спасибо вам, что вы есть!!!

Елена, 2012-01-16 22:46:43
Хожу пока только месяц. С непривычки трудновато, но заметила что стала чувствовать себя лучше, появилось больше энергии. Спасибо!

Наталья, 2012-01-15 21:49:22
Я большая поклонница шейпинга - хожу уже третий год. Мне нравится и результаты заметны :) Желаю вам счастья!

Екатерина, 2012-01-10 01:02:43
Очень удобный и информативный сайт! Спасибо!

Добавить отзыв


Шейпинг-клуб в Павлодаре © 2011-2014 г.
Изготовление сайта: Антон Неклюдов